Первый выход

Глория Мунди
Первый выход

Тени все мелькают нежно и изящно
Все у вас получится - блестяще!
Замерли все в зале
музыка играет

Легкими движеньями но как на смертный бой
вышли балерины,вынесли с собой

Светлых кружев нежность
лиц веселых свежесть
Глаз ,блестящих светлость,
И лазурный свет,огонь

Ты выходишь робко,руки поднимаешь
И тебе вдруг ,плохо но ты выступаешь

Первый раз на эту сцену,ты ступила
Своей нежной ножкой ты по ней ходила
Но боишься ты,что ты вдруг не сможешь
Солнышко,не бойся Бог тебе поможет

Вот заходишь за кулисы, следующий твой выход
прыгнуть тут должна ты и закончить,все - на выдох!

Вот ты вышла,ты в тревоге
Быстро поднимаешь свои ноги
И прыжок - прекрасно!
Все довольны,люди хлопают в ладони,и цветы и краски

Друг твой просто счастлив
Браво, браво,чувств прилив!
.........1999..................
13 лет