Моему СЫНУ!

Карина Горова
Моему СЫНУ!


Сидя вечером тихонько у окна,
Мать ведет беседу с сыном.
Будь счастливым, зайка, у меня.
Ты мой маленький малыш и очень милый.
Лучик солнца, звездочку, луну
 Шелест ветра, чистоту волны.
Я тебе мой кроха подарю,
Только ты немного подрасти.
В краски разноцветную дорожку,
Я расскрашу на пути твоем
 И спасибо мой любимый крошка,
Что идем по жизни мы в двоем.