Предчувствие любви!

Анна Карташова 1
Предчувствие любви так мучит
Оно страшнее чем любовь!
Оно как бой, с ним с глазу на глаз…
И в грудь прямым ударом бьёт!

Предчувствие любви – как шторм!
Тебя бросает по волнам.
Барометр из строя вышел
И поздно жаться к берегам!

Предчувствие любви – окоп!
Ты, сидя, ждешь свистка в атаку…
За несколько секунд до знака
Рискуешь встретить пулю в лоб.

Предчувствие любви – весы!
Ты удержаться еле можешь
На чашах ты и груз мечты
И ты то вверх, то вниз летишь.

Предчувствие любви – восход!
Так ярко манит горизонтом.
Пылает грудь, чего-то ждет
И  чувствует, что близко что-то…

Предчувствие любви – полет!
Тебе и нравится и страшно.
Адреналин по сердцу бьёт,
И приземление опасно!

Предчувствие любви – игла!
Запрятанная в стогу сена
Ее найти  - не без труда,
Тебе лишь нужно просто время…