Покаяние

Зайтуна Искандарова
Прости нас, Господи, прости,
За то, что сбились мы с пути…
Не той дорогою шагали,
Мечтая лишь о пьедестале,
О деньгах, почестях и славе,
Но не заботясь о державе –
Лишь бы набитым был карман
Через проступки и обман!
Лишь бы соседей удивить,
Свой приукрасив внешний вид,
А что внутри там – непонятно!
И в семьях всё неадекватно…
Но мы старались это скрыть
И по теченью дальше плыть,
Забыв о Боге Милосердном
В существовании усердном!
…Прости нас, Господи, прости!
С Тобою дальше нам идти,
Прими, родимый, покаянья,
Учи в уроках – назиданьях!
Мы ждем, надеемся и любим,
Готовясь к измененью судеб!
И знаем – Мудростью своей
Облегчишь тяжесть наших дней.
01.04.16.