День дурака

Андрей Беркут
Поздравь меня с днём дурака,
А может сразу нам подраться,
Я этих шуточек дурацких
Не вынесу, наверняка.
Ты гвозди в воду забивать,
У нас, большая мастерица,
Но я не стану материться,
А лучше разберу кровать.
И будем мы умнее всех,
Ну пусть не всех, но очень многих.
Всё вперемешку - руки, ноги,
И вовсе не дурацкий смех.