Давай не думать о плохом!

Надежда Лютаева
Давай не думать о плохом!
(оно и так произойдет!)
Давай мы в наш уютный дом
Гостей сегодня позовём.
Мы будем просто  пить вино,
И шутки старые шутить.
Давай забудем о плохом.
Давай сегодня просто жить!