Твои глаза... 01. 04. 2016

Ирма -Хаманаева Екатерина
Когда смотрю в твои бездонные глаза,
Передо мной твоя прекрасная душа…
И так чиста она, легка и молода,
Что светом ярким я озарена!

И ты, дыханье с интересом затаил…
Даруешь теперь все мои мечты,
Я счастлива, взлетаю птицей ввысь
На крыльях светлых из твоей любви.

Ты - верная опора для меня,
Ты - чувство, словно нежная заря.
Ты - яркие моменты всего дня,
Ты - нежность, что струится свысока.

Мы обрели друг друга на века,
Любовь теперь награда для меня.
Я буду вдохновляться вновь и вновь,
Смотря в твои глаза с чарующей душой!