Нужен

Иван Клопов
Каждый день я вижу тебя,
Наслаждаюсь твоей красотою,
С улыбкой смотрю на тебя,
Наслаждаясь моею судьбою,
Я рад, что могу опрокинуть свой взор на ту,
В которую безответно влюблен,
А ты сидишь , на меня не посмотришь,
Ещё бы, я ведь не тот , кто тебе нужен.