Ничто не ново

Черный Кит
Мечты изрезали тетради,
Глаза опухли от обид.
Так часто били в спину, сзади,
Скрывая свой ужасный вид.
Цедили через сито слово,
Гнушались сутью сточных вод.

Пусть под Луной ничто не ново,
Но мне б раскрасить небосвод.