Новый год

Галина Куликова
Новый год спешит к нам в дом
Очень сильно его ждем!
Будут пляски, оливье
Мандарины в кожуре!

Все гирлянды мы зажжем
Озарится краской дом!
Елка, хвоя, аромат
Дед Мороз нам будет рад.

Его в гости позовём
Очень весело живем!
Будем вкусно угощать
Развлекать, стихи читать!

Ровно в полночь, да под елкой
Средь иголок, мишуры
Обнаружим мы подарки
То, чего желали мы!

Ай да Дедушка Мороз,
Как всегда – уважит
Новый год опять спешит
Сердцем верит каждый!!!