Если вниз ты упал, то попробуй взлететь!

Шведова Наталья Анатольевна
                "Если падаешь со скалы в пропасть,
                почему бы не попробовать полететь? что ты теряешь?"
                Макс Фрай

Если вниз ты упал, то попробуй взлететь!
Над невзгодами жизни пари ты!
Потому что терять всегда можно успеть,
Но возможности все сохрани ты!

Вдруг получится? Крылья несут тебя ввысь!
Ты замедлил падение сверху
И взлетел в небеса! Будь счастливым, малыш!
И борись - все препятствия смерти

Могут сходными быть! Плыть, лететь и мечтать -
Вот твои достижимые цели!
Для тебя так легко лучше в мире всех стать!
И, я знаю, ты это сумеешь!

01.04.2016 г.