Когда...

Галина Куликова
Когда ни к чёрту все твои дела
Взгляни на детскую кроватку
В ней твой малыш, твоя душа,
С улыбкой тянет ручки – без оглядки…

Когда считаешь мир совсем погас
Подумай, разве ж это горе?
Когда ты слышишь детское «Агу»,
«Люблю» - малыш промолвит вскоре…

Когда не видишь выхода и грустно
Ты знай, ведь всё не навсегда!
А рядом маленькое «чудо»
И для него должна ты быть сильна…

По жизни, Милая, запомни
Считаешь, что судьба жестока?
Преодолеешь всё и всё пройдёшь,
Покуда ты совсем не одинока!!!