***

Ирина Грачева-Росси
Морально устала от лжи и предательств,
Устала от слов в пустоту.
Устала, сломалась от всех препирательств,
А крик перешел в хрипоту.

Я плачу от боли, уже не слезами-
Биением сердца внутри.
И каждое слово, что вслух между нами,
Съедает меня изнутри.

Устала быть сильной, терпеть улыбаясь,
Я досуха выжата. Все!
Я просто все время быть нужной старалась,
Взамен не прося ничего.