Поймешь сама

Андрофобия
Ты знала. Ну ты же прекрасно знала.
Ну и зачем же ты так со мной?
Тебе я душу изливала,
Даже считала свое родной.

И для меня была отрадой
А ты мне в спину раз- и нож.
Предательство стало преградой.
Да и цена тебе - лишь грош.

Чем насолила я так сильно?
Что сделала, прости, не так?
Даже смотреть теперь противно.
Хоть представляешь больно как?

Ну ты же как никто другой понимала,
Насколько болезненна эта тема.
В глаза мне смотрела и продолжала.
До истерики довести хотела?

Иль целью было унижение?
Мол «посмотри, как я могу».
Я оценила твое стремление,
Не пожелала бы такого даже врагу.

Ну, что же, я монолог, пожалуй, закончу,
В нем изначально для тебя- толку ноль.
Пора уже поставить точку.
Предательство теперь стеной.

01.04.16\5:25АМ

S.