На фестивале Maxidrom -2006 веселье и грусть

Надежда Никищенкова
На фестивале "Maxidrom -2006" веселье рядом с грустью

Вдохновила Алина Егорова

Столько общего и личного
   фестиваль обрушит бременем,
      с сожалением, в жестоком
         в мире, алчном, жутком, времени.

Но звенят аккорды мощные,
   призывая, не сдаваться,
      в светлом будущем России,
         не позволив, сомневаться. 

Снова мощное и новое
   для России встало племя.
      И цветём мы, пахнем розами
         в Подмосковье, как в Эдеме.

Лето 2006 года.