В душе опять наступила весна

Тимур Матанцев
Я позабыл желанье сна.
Жизнь разделив, на до и после.
В душе опять наступила весна,
Зимы, по домам, разъехались гости.

Солнечный зайчик снова в игре,
Кот разыгрался, ведь он тоже рыжий.
Даже барсук проснулся в норе,
В сарай переехали быстрые лыжи.

Кончилось время метелей и вьюг.
Кончилось время душевной боли.
Ну что же ветер - мой верный друг,
Пойдем, понюхаем призрачной воли!


1.04.2016.г.