Ваша жизнь параллельна

Игорь Квинто
Окружённая слухами, тайна Беслана,
Представлена миру, коварством и злом,
Великой России, рваная рана,
Набатным судом, не вошла в каждый дом.

Правду чужую, с экранов вещая,
Где нам не видно, начало конца,
Целей высоких, своих достигая,
Вливая жестокость, в умы и сердца,

Многие так и живут, параллельно,
Не чувствуя боли, не зная преград,
Поэтому нас, убивают прицельно,
Легко превращая, в «Ангелов Град».

Жизнь настоящая - это другое,
Это сочувствие, это любовь,
Доброе слово, пусть и скупое,
В память о тех, кто пролил свою кровь.

Слёз океан, материнского горя,
На рваную рану, выплеснул соль,
Печаль и бессонница, мысленно спорят,
Как успокоить душевную боль…

Мы безучастны, нас не коснулось,
Сегодня… А завтра, гарантий уж нет,
Вдруг ваши близкие, станут мишенью,
Ещё не успев появиться на свет.

Вам трудно понять это, вы не теряли,
Сердце у вас, не рвалось из груди,
Там, невинных детей, матерей, убивали,
Чужие, свои, в упор… Рассуди…



31.03.2016 года ___________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/


Первого сентября 2004 года 
в Осетинской первой школе города Беслана
произошла трагедия XXI века.
с 01 сентября по 03 сентября 2004 года,
из 1128 заложников, погибло 334 человека
из них 186 детей.