Снежная Королева

Карина Горова
 Когда ты к человеку сделал шаг,
И с миром одарил своей улыбкой.
Ты видишь,повернули тощий зад,
 Все расприи припомнили, ошибки.

Твои уста хотят на брудершафт,
Испить вина, поверить в мировую.
Но видишь все равно все тот же зад,
И орогантность бледную, пустую.

Здесь вывод напросился без труда.
Не надо с теплотой ломиться к стуже.
Пусть королева снега и крута,
Окажется по жизни в грязной луже