Бестолковое

Юлия Климова-Воеводина
Пусть все меня считают виноватой,
Что бросил муж, ушел без сожаления,
Мне говорят: была, мол, не той бабой,
Борщи, мол, не варила, не рожала.

Но это глупо, господа, поверьте!
Когда еб*шь замужнюю коллегу,
Два года врешь жене, и изменяешь,
Не надо говорить мне, не поверю!

К любовницам не за борщами ходят!
Не от желания иметь детей ее он трахал!
Не за котлетами он с ней тайком встречался!
Не от нехватки красоты - она ж страшнее ада!

Не надо говорить, что не ушел бы,
Ах, если б кучу деток нарожала.
Да может и остался б, но зачем же?
Я от его измен уже устала!

Уют, комфорт, все было в его жизни,
И красота и мудрость и забота.
Ушел он к бесноватой замухрышке,
Которая, похожа на урода!

Которая брала в рот в кабинете,
Врала и извивалась перед мужем,
Которая давила на больное,
И уверяла, что он мне не нужен.

Была она с ним ласковой и доброй,
И говорила, что хотел услышать.
Поддерживала словом и делами,
И ничего ему не запрещала.

Разрушила судьбу своего сына!
Разбила две семьи жестокосердно!
Женила на себе его обманом,
А он оказался  безмозглым бараном!

Он думает, что от него не загуляет,
Наивный! Много горя еще будет
В его никчемной жизни. И потомкам
Не смогут пройти даром мои слезы!

Не знаю, не могу я объяснить вам,
Зачем менять родную на чужую.
Зачем уходят от спокойной жизни,
 Похоронив меня, еще живую!

Наверно тяжело тянуться было
За безупречной женщиной красивой,
Устал, ведь соответствовать ей надо!
Всегда же было проще опуститься

До уровня той, что с восхищеньем
Заглядывает в рот. Ну, и деревня!
В одном лишь только вижу оправданье-
Прошла любовь, и в этом нет сомненья.

Ведь сердцу не прикажешь, не заставишь,
И не подружишь ты его с мозгами,
Полюбит и пустышку и страшилку,
И рыжую шлюху с пустыми глазами.

Не властны мы над нашими сердцами,
И он влюбился и не смог исправить.
И я, хотя должна бы ненавидеть,
Но сердце бестолковое! все любит…

Никто его так больше не полюбит,
Как я любила искренне и честно.
Я за него молиться всегда буду,
Да будет проклята вовек его невеста!!!