Дочка

Галина Куликова
Моя дочка повзрослела…
Вот уже «малышке»
Год шестнадцатый пошел
Как же быстро вышло…

День за днем, за годом год
Дочка подрастала…
Как безжалостно порой
Времечко бежало…

В прошлом банты, погремушки
Куклы, платьица, зверушки…
Детский сад, наивность фраз
Не хватает мне сейчас…

Я на доченьку смотрю
Взрослая такая…
А в глазах так и стоит –
Мелкая, смешная…

Хмурит бровки, морщит нос
Весело болтает…
А кудряшки из волос
Ветер развивает…

Через жизнь я пронесу
Славные мгновения…
Мамой дочки – чудо быть
Это без сомнения…