Любоваться тобой не устану я...

Людмила Лукьянцева
Мать-Россия моя! Русь желанная!
Сердце отчей любовью согрей.
Восхищаться тобой не устану я,
Красотою гордиться твоей.

Подари мне поля васильковые,
Голубым полюбуюсь цветком,
Пригласи утром в рощу кленовую
По тропинкам пройтись босиком.

Напои сладким соком березовым,
За собою в рассвет позови
И зарницей оранжево-розовой
На закате меня удиви.

Мать-Россия моя! Русь желанная!
Свет рассветный мне в сердце пролей,
Любоваться  тобой не устану я,
Восхищаться душою твоей.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.