Слеза свечи

Карина Горова
Я подарю тебе слезу свечи,
  Закрою зановес и двери на засовы.
  Прости меня и просто помоги
 Уйти тихонько не сказав ни слова.

  Все понимаю, обьясненья ни к чему,
  Закончим, улыбнемся на прощанье.
  Я подарю свечи тебе слезу
 И буду жить в твоих воспоминаньях.