Каждому своё!

Сергей Феникс 365
Момент рожденья своего не помнит человек
Отчерчен  каждому из нас, как говорят: - свой век.
Кому куда... Кто в гору прёт, кому лететь, упасть!
Свой выбор сделал и вперёд , а там как "ляжет масть"...
 
Родиться в "хлеве" сложно всем с улыбкой на лице
А лично Мне немного жаль  рожденных во "дворце"
Как можно опыт получить не зная суть проблем?
Как можно радость испытать, не зная боль и плен?

Имеют право только внуки за жизнь поставить нам "зачет"
Людская память воплощает всей жизни пройденной - почёт!
И сколько б не было богатства, с собой его не унести
Но на суде в загробном  царстве,  сумей покой свой обрести!

А для ученых, атеистов есть выражение одно,
Звучит бездушно, очень сухо, но объясняет всё оно:               
- И неимущим и богатым мы одинаково нужны...
Сказал патологоанатом и вытер скальпель об  штаны!