Лети, душа моя, лети. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
               
          ЛЕТИ, ДУША  МОЯ, ЛЕТИ

          Лети, душа моя, лети,
          Обшарь и небеса, и твердь.
          Что хочешь  делай, но найди
          Того, кого забрала смерть.

          Тебе искать помогут ветер,
          И солнца луч, и блеск луны.
          Хоть утром ранним, на рассвете,
          Хоть ночью темной, но найди.

          А не найдёшь – не возвращайся,
          Не возвращайся, я молю.
          Что хочешь  делай, иди скитайся!
          Но отыщи Любовь мою.

          Лети, душа моя, лети!
          Не каменей и не слабей.
          Что хочешь делай – молись, греши,
          Но возврати любовь скорей.