Ах, какая красота!.. Шуточное

Натали Астахова
До чего же мне охота
Познакомить бегемота
С бегемотихой красивой,
Пучеглазой, стройной, милой.
Чтоб встречались под часами,
Наслаждаясь чудесами,
И до утренней зари
Говорили о любви.

Сумасшедшей назовёте?
Не спешите... и в болоте
Есть такие королевы,
Что плывут, как каравеллы!
Что за зубки, что за глазки,
Будто Золушки из сказки.
От ушей и до хвоста -
Ах, какая красота!




Улыбнитесь, вас снимают! -:)