Нева

Настя Ефремова
Нева – державна и спокойна,
Течет, не прерывая путь…
Ни отступить, ни повернуть –
Лишь течь и течь, и вновь, и снова,
Тая в себе секрет улова,
Когда в тумане у реки
Сидят безмолвно рыбаки…