Отхлебну чуть чуть пивка...

Алиса Котева
Отхлебну чуть чуть пивка
Откушу редисочки
Сальца съем аж три куска
На репчатой мисочке
Как мясист окорочок
И лучок зелененький
И головкой чесночек
Съешь и будь здоровенький
Враз художник исписал
Всю картину салом
Так как сала он сказал
Не должно быть мало!..
..26 августа 2012..
фото bolva.reka