Свалить бы к чёрту на Луну!

Леонид Беляев
Предприниматель-мелкота
не смог кредит отдать... На плаху!
Ведь это ж погань ещё та..
Как мог он взять кредит без страха?
Создал рабочие места?
Да ладно вам! Побойтесь Бога!
Из-за таких казна пуста!
На эшафот ему дорога!
И внешний вид: помят, небрит,
бессонницей глаза вдавились.
И хочет гнусный паразит
чтобы чиновники смирились
с тем, что однажды он, козёл,
решил вдруг стать Царём и Богом,
в одном из захудалых сёл
наладив дело.
(Тьфу! Изжога...)

И то, что вешается гад
(жену с детьми с собой в придачу),
так он же сам и виноват!
(Наверно, думал мы заплачем)))

Вот, то ли дело человек
в погонах: выбрит, отутюжен.
В наш беспокойный сложный век
такой вот для Отчизны нужен!
Всё посчитать, сложить, изъять,
расставить точки в протоколах,
всем внешним видом показать:
не ровня тем, кто с жопой голой
пытается поднять Страну,
поля пустынные засеяв...

Свалить бы к чёрту на Луну!
Писать - никчёмная затея.