вспомнил притчу

Владимир Трубин 2
На днях я вспомнил притчу –
Так будет не всегда!
Такой духовной пищей
Питают нас года!

Найдёт немало смысла
При случае любой,
Чтоб просто не раскиснуть,
Поспоривши с судьбой!

Отыщется дорога,
И станет путь светлей,
С души уйдёт тревога,
И станет жизнь полней!