***

Аня Ряпина
Когда душа болит,
Кричи,стони от боли.
Помочь тебе никто не сможет
Лишь обретение покоя и любви.

От боли сердце рвется
Кричит и ноет
Никак покоя не найдет
Оно здесь умирает
А всем плевать на это