Когда душа от боли стонет

Аня Ряпина
Когда душа от боли стонет,
А сердце рвется на куски,
Прошу тебя, о Господи,
За все меня прости.
В минуты испытания,
Когда немало бед,
Слезами и молитвою, обращаюсь к тебе.
В этой жизни конечно,
Не раз обидел, в сердцах накричал.
А соседа так ненавидел.
Когда надо сказать, взял и промолчал.
Посмотрел, а в душе как в пустыне.
Утопая в слезах, тихо прошу:
Путевой звездой будь мне отныне.
И за то, что натворил, прощения прошу.
Помоги мне Господи измениться.