Ты моя война

Макаров Магомед 2
Ты – моя война за мечты,
За тебя мне жизни не жаль.
Для тебя — все в мире цветы,
Без тебя — тоска и печаль.

За любовь не жаль пропадать,
За тебя готов умереть.
Я с тобою начал летать,
Я тобою начал болеть.

Я по небу к солнцу дойду,
Я в ладони свет соберу.
Принесу большую звезду,
Подарю тебе по утру.

Для тебя не жаль ничего,
За тебя я сердце отдам!
Ты прекрасней в мире всего,
Я почувствовал это сам!

Каждой клеткой жизнь ощутил.
Я с тобою. Спасибо тебе!
До тебя я так не любил,
За тебя спасибо судьбе!

Ты – моя война за любовь,
За тебя погибнуть не грех.
Розы алые крашены в кровь —
Это символ чувства у всех!