Первоапрельское

Екатерина Викторовна Осипова
А ты мне снишься вопреки запретам
И некому об этом рассказать.
Апрельский дождь за то в ответе,
Но ты не веришь и моим словам.
Что ж, ни к чему ломать маршруты,
Мы были!.. Не было и нас…
И вот уже дороги позабыты
А сны? Нет той реальности для Вас!
А ты мне больше не приснишься.
И это самый важный факт.
Маршруты? О, они забыты!
Не веришь? Твое право уезжать…