ты только пойми меня

Максим Верёвкин
Только ты одна моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Ты пойми для меня это важно
Без тебя я уже не смогу.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Для меня ты такая одна,
Я люблю тебя это знаю
Это чувство любовь на всегда.
.....
И пусть буду я спорить с судьбою
Всё ровно не забыть мне тебя,
Только рядом быть вместе с тобою
И остаться с тобой на всегда.