Не грусти!

Ирина Крымова
Не грусти, любовь, как счастье-солнце,
Возвратится, ласковым лучом
Озарит твой дом, твоё оконце —
И душа забудет о былом.

Не грусти, отчаянье стихает,
Расцветут цветы в твоём саду.
Пусть надежда душу окрыляет —
И любовь зажжёт свою звезду.