бройлеры

Феня Пепель
Мы как те же цыплята -
Откормить и зарезать.
Не для пищи, а в драке
В баре, или в подъезде.
Не суди несудимых.
Я хочу быть хорошим
Пьяным бройлером жирным,
В меру неосторожным.
Обожженные клювы,
Чтоб других не клевали.
Я привит от простуды
Ледяными ногами.
Я - мясная порода.
Сала вытопишь много.
Можно брать и свободно
Слать к куриному богу.