Годы несутся...

Виктор Фёдоров 3
Я зароюсь в сирень,
Где когда-то родился -
Буду петь соловьём
Или выпью заплачу!
Мне на сердце легко, 
Но в душе нет покоя -
Отчего? Почему?
Кто ж поймёт и рассудит.
Просто годы несутся как быстрая лань,
Вот и грустно от этого стало.