***

Галина Романова 12
Для стихов и прозы
про шипы и розы,
про жару, морозы,
про дожди и солнце,
про свет в моём оконце,
о животных, насекомых,
о родных и незнакомых,
о погоде, о природе,
о проблемах и народе,
о детишках и о книжках,
о девчонках и мальчишках.
Обо всём, что интересно,
будет всем опять известно!!!!!!!!!!