А. Г

Саша Убогий
Нет молний и разрядов токов -
Аккумулятор сел давно
Теперь, без лишних экивоков,
Мне совершенно все равно

В том что строка воскресла споро
Как зомби, из небытия
Твоя заслуга - без укоров
Но песня кончилась моя