Нейро

Женечка Перова
По моим венам бежит грусть,
Кровь разбавляя собой, как огнем.
Мне не хватает тебя, ну и пусть,
Не было этого слова "вдвоем".
Сердце мое измолотит тоску,
Мозг уничтожит нейроны с тобой,
И я  пинцетом в душе извлеку
Ту иголку, что стала живой.
Синапсы я разорву словно нить,
Чтоб не было места тебе в голове,
Нервным клеткам останется жить,
Утопив свою суть в мозговом веществе…