мы за одно со Вселенной

Эрида Дельф
Мои пальцы трепетно, нежно
Поцелуи, робко, несмело,
Твои руки сильно и властно,
До мурашек по всему телу

Дыхание пламенем жарким
Я млею под твоим взглядом,
Пытаюсь сказать, что нечестно
Эмоции смешивать с ядом

Знаю, что бесполезно
Но все равно зачем-то стараюсь
Кажется, что теперь мы за одно со Вселенной,
И все вместе так близки к краю