Мы Боги!

Любовь Синица 2
      
Я растаю в объятьях твоих,
Вольюсь в тебя  сладким нектаром,
Поцелуями, как огоньки,
Зацелую, испарюсь паром.
Облачком улечу на луну,
Оттуда на весь мир прокричу:
- Я тебя всей собою люблю!
И с тобою, как Ева, грешу!
Я Ева из крови и плоти,
И плоть моя от любви тает! -
Пойми! Мы с тобой теперь Боги!
Забудем о Сладости – Рая!
Ты мой Адам, я Ева твоя,
И теперь мы с тобой плоть одна!
Милый, наша любовь расцвела,
Все остальное, лишь суета.


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213010300250