Но невозможно...

Алина Сокол
Ах,  если  бы  всё знать  нам  наперёд,
Что  завтра  ждут  большие  перемены.
И  не  уйдёт  наш  поезд, не  уйдёт,
Мы  на  него  успеем  непременно.
И  ни  за  что  не  будем  отвечать,
За  то, что упустили  мы  когда-то.
Но  невозможно  снова  всё  начать,
И  вместо  точек  ставить  даты...даты..