Сила любви

Аня Ряпина
Улетай, исчезни, испарись,
Но обязательно вернись.
Выжить без тебя,
Невозможно, сильно так любя.
Сквозь тревоги , бури и года,
Вернись ко мне , и навсегда.
Не смотри на всех, проблемы позади
Лишь саженец любви в душе ты посади,
Я знаю, это лишь мечты.
Я буду звать, не обернешься ты.
Но буду верить я,
надежду сохраню,
Ведь очень сильно я люблю...