Рыбалка - это жизнь!

Григорий Сухов 70
Без рыбалки счастья нет,
Как ребёнка без конфет,
Как портного без заказов,
Ювелира – без алмазов,
Как бизона без рогов,
Бабушки – без пирогов,
Мастера – без подмастерья,
Психопата – без истерик,
Как шурупа – без шлицА,
А блондинки – без шпицА,
Депутата – без мандата,
Урны – без электората,
Как невесты без венца,
Нет начала без конца,
Умных нет без дураков,
Молодых – без стариков,
Алкаша – без "стопаря",
Драчуна – без "фонаря",
Нет дороги без ухабов,
Палестины – без арабов,
Супермена – без плаща,
Водоёма – без леща,
Дачи нет без огорода,
Государства – без народа,
Нет амбара без муки,
А Матфея – без Луки,
Пепельницы – без окурков…
Как нет Турции без турков
Или школьниц без скакалки –
Нету жизни без рыбалки!