1 апреля никому не верю. Диалоги

Роксана Шарм
- Первого апреля никому не верю...
- Значит, мы сегодня помолчим?
- Что ты из себя играешь зверя!
- Разве я тобою уже не любим?
- Боже, что ответить я должна?!
  Ты же издеваешься надо мной...
- Подожди, настанет ночь,
                взойдет луна...
  Я опять заговорю с тобой!