Жадность

Юлия Климова-Воеводина
Жадность прокралась коварная в дом,
Любовь же из дома сбежала вон!
Ты скупым совсем стал на ласки,
А когда то обещал жизнь как в сказке.
Ты деньги жалеешь на меня свои,
Ты думаешь это на благо семьи.
Ты деньги жалеешь на меня МОИ!
Их требуешь вкладывать в бюджет семьи.
Скупым на внимание стал ты ко мне,
Мои чувства, эмоции не важны тебе.
Сердце ломает острая боль!
Начни же считаться наконец со мной!
Я нежность и ласку готова дарить,
О как я мечтаю тебя разлюбить!!!