***

Феня Пепель
Одинаково сильно хочется
Обнять тебя, придушить,
Одеялом укутать заботливо,
Уничтожить и воскресить...

Харкать желчью в сердечко грустное,
Потом у ног пасть в слезах.
Обожаю тебя, суку милую...
И не сука, а сам дурак...