Ты в жизнь мою вошел тайком

Аня Ряпина
Ты в жизнь мою вошел тайком,
Все время,мысли,сердце занимая.
Как дорог ты,узнала я уже потом,
Что ты единственный - моя душа родная!
Я буду согревать тебя всегда,
Пусть это будет даже теплым летом!
И сердца не коснутся холода,
Люблю тебя - не забывай об этом!