Кораблик любви

Галина Королькова
Я для тебя не стану бывшей
Ведь не была я настоящей.
Корабль любви моей остывшей
Стоит без якоря уставший.

Повис безвольно алый парус
И капитан объят тревогой...
Любви твоей, хотя бы малость,
Поднимет парус - и в дорогу!

Наполни парус свежим ветром,
Скажи мне нежные слова,
Согрей меня своим приветом
Моя любовь ещё жива!

Ещё я жду чудес, смешная,
И нежных рук твоих на плечи...
...А, может, пусть плывёт без края
Кораблик мой к тебе навстречу!

28.12.2009г.

Картинка из интернета